韩漫基地 色诱爹地 波波漫画首页

韩漫基地 色诱爹地 波波漫画首页

韩漫基地 色诱爹地 波波漫画首页


色诱爹地漫画简介:

医师安堂小时候被同学白林欺负,耿耿于怀。
有一次安堂看到白林来做健检但没认出安堂,
就以需要再度检查直肠为由,用手指刺激白林的摄护腺,
使他**连连,但安堂心产生奇妙的感觉…;
菜绪拿到两张免费游乐园的票,带恋人小秀前往,
进入了传说「情侣在e面嘿休就会永不分手」的鬼,
鬼屋中途断电,对两人来说是大好机会,然而…

评分:6

人气指数:31297

推荐级别:非常值得观看漫画之一

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:梅gはな

色诱爹地已更新章节:

全一卷

本站提供的 色诱爹地 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

版权声明:
作者:91漫画网
链接:http://www.fishkode.com/index.php/2021/03/11/%e9%9f%a9%e6%bc%ab%e5%9f%ba%e5%9c%b0-%e8%89%b2%e8%af%b1%e7%88%b9%e5%9c%b0-%e6%b3%a2%e6%b3%a2%e6%bc%ab%e7%94%bb%e9%a6%96%e9%a1%b5/
来源:91漫画网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码