老外都在哪些网站看日本漫画 –对你的渣英语有帮助哦

环顾生活中的一切,似乎欧美的文化渗透到了每个角落。在电视剧,电影以及其他大部分东西中都会找到欧美文化的影子。我们并不能抵制这些东西,也没必要抵制。敞开最大的胸怀去包容这些文化,是我的态度。狭隘的民族主义在这个时代似乎已经落伍了,对于文化侵略的指责,在全球化的背景下,显得幼稚而且不通事理。

然而,当我们看到在这个文化大融合的时代,中国却没有强势的文化输出,心中还是有种隐晦的羞耻。我们的文化就这么没有魅力吗? 在享受着好莱坞大片的时候,你也应该会这样的问自己。不仅中国,整个亚洲文化都处在比较弱势的地位,最近韩国的文化崛起让我们看到了亚洲文化的希望。然而,迄今为止,真正占领欧美人心房的,也只有日本的动漫了。

今天来介绍老外日常看漫画的网站,里面的漫画全部都是英语对白。我相信对于你的英语提升是大有好处的。

Manga Reader

Crunchyroll

Mangafreak

Mangastream

Kissmanga

Myanimelist

 

9anime

 

 

虽然,文化的强势需要依赖经济的强势。然而,我们看到的,现在中国的文化事业,完全处在比较低级状态中。指望把这些粗制滥造的文化产品销售到国外,只能是痴心妄想。经济有助于文化的输出,然而文化事业如果发育不良,那也只是徒劳一场。人们说日本漫画是和日本经济腾飞密不可分的。如果漫画本身质量不行,又如何风靡全球呢?对于中国,在这个经济腾飞的时刻,我们的类似“漫画”的独具魅力的文化产品什么时候会出现?

版权声明:
作者:91漫画网
链接:http://www.fishkode.com/index.php/2021/04/01/%e8%80%81%e5%a4%96%e9%83%bd%e5%9c%a8%e5%93%aa%e4%ba%9b%e7%bd%91%e7%ab%99%e7%9c%8b%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%bc%ab%e7%94%bb-%e5%af%b9%e4%bd%a0%e7%9a%84%e6%b8%a3%e8%8b%b1%e8%af%ad%e6%9c%89%e5%b8%ae/
来源:91漫画网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码