韩国污漫画不画阴茎《不纯爱プロセス》免费韩漫画网站

韩国污漫画不画阴茎《不纯爱プロセス》免费韩漫画网站

韩国污漫画不画阴茎《不纯爱プロセス》免费韩漫画网站

漫画简介:
[拾荒者汉化组] [小指] 不纯爱プロセス

「这样的话你能不能就当作什么都没看到呢……?」
极其普通的直男大学生·芹泽在一次聚会回家的途中不小心撞见了两名在隐蔽处偷偷接吻的男性。「噁……而且两个人都是男的……」正这么想着打算退散的时候,突然察觉到其中一人正是自己在读大学的教授·内海。出于对那个以一副毫无表情的铁面而闻名的内海老师的情爱故事(而且还是同性之间)的好奇,芹泽以保守秘密的代价为由邀请内海去喝一杯。当天晚上,错过了末班车只好流落到内海老师家过夜的芹泽,一觉醒来却看见眼前的内海老师含着自己“那里”的场景——……!?
直男大学生x低调色欲系大学教授走上邪路却又无法收手的不纯之爱BL!

评分:9

推荐级别:必看漫画

漫画标签:韩国

漫画作者:小指

本站提供的 不纯爱プロセス 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

版权声明:
作者:91漫画网
链接:http://www.fishkode.com/index.php/2021/05/05/%e9%9f%a9%e5%9b%bd%e6%b1%a1%e6%bc%ab%e7%94%bb%e4%b8%8d%e7%94%bb%e9%98%b4%e8%8c%8e%e3%80%8a%e4%b8%8d%e7%ba%af%e7%88%b1%e3%83%97%e3%83%ad%e3%82%bb%e3%82%b9%e3%80%8b%e5%85%8d%e8%b4%b9%e9%9f%a9%e6%bc%ab/
来源:91漫画网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码