教练教教我第30《我爱的主人 爱的是王子殿下》韩漫话羞羞




漫画简介:
我爱的主人 爱的是王子殿下漫画 ,桐生义继,终生都要以侍奉西园寺枫为己任。 生在世世代代作为西园寺家执事存在的桐生家,义继爱上了身为主人的枫。但是由于二人间的主仆关系——这个秘密绝对不能被发觉。 清楚自己不能成为梦想着与王子邂逅的枫的王子殿下,义继本想着身为骑士守护枫的幸福。 然而在高中的开学典礼上,义继最终还是被枫告知「我遇到了我的王子殿下!」 对方是集优秀的容貌·家境·成绩的校学生会长,一条前辈。 一看到枫对一条的亲近就忍不住泛起苦涩的义继又该如何选择…… 忠犬执事x纯情主人的主仆恋~欢迎在漫画DB观看我爱的主人 爱的是王子殿下漫画
评分:10
推荐级别:看看呗-免费的
漫画标签:韩国,日本,国漫
漫画作者:藤沢カミヤ
是否完结:连载中
漫画人气:776443 次点击-综合评分:8
本站提供的 我爱的主人 爱的是王子殿下 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

版权声明:
作者:91漫画网
链接:https://www.fishkode.com/index.php/2021/08/17/1629140427799120034/
来源:91漫画网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码