免费韩漫《白龙传说》羞羞漫画韩漫在线免费首页




漫画简介:
白龙传说漫画 ,在中国的龙族分为白龙族与黑龙族,两族世代不合,连年互相杀戮,最终黑龙一族被白龙一族所灭,唯一存活的是将命之宝璐交于世锐,抛弃了向白龙族复仇之心,决意一生跟随麒麟族世锐的杀刺,和其实应该已死,但由月璃将其与妖鸟结合,为自己所用的黑猫。
白龙一族最终没有逃过解难。不久,白龙族少年飞龙带着透明的宝璐出生。这是特殊的宝璐,其中蕴含了强大的力量。
麒麟族是世间的支配者,最强大的一族,它的存在相当于神的存在,本是公正的裁决者,不该插手于各个种族其它的事情之中。但是他们也渴望得到力量,在族中成为最强者。因此,这颗宝璐成为了麒麟族人月璃与世锐的目标。他们将白龙族歼灭,还追杀亡命日本和中国的飞龙。途中,飞龙得到同伴小雷、角猎、露蝶等的协助。众人等人听说昆仑山上有关于宝璐秘密的线索,就一同前往昆仑山。故事也便由此开始……欢迎在漫画DB观看白龙传说漫画
评分:10
推荐级别:2021最好看的漫画
漫画标签:韩国,日本,国漫
漫画作者:寺岛らて
是否完结:已完结
漫画人气:641749 次点击-综合评分:7
本站提供的 白龙传说 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

版权声明:
作者:91漫画网
链接:https://www.fishkode.com/index.php/2021/09/03/1630609225154243411/
来源:91漫画网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码